Словно бесконечность
Я улетаю, будто в вечность,
И в даль, и в синь, и в облака,
Прекрасный сон почти мечта.
Мой город на "семи холмах",
И солнце в окнах и домах.
Я в этом вижу красоту,
И этот город я люблю.
На Днепр смотрю и замираю,
Такой простор! И я мечтаю...
За мною, словно бесконечность,
Я улетаю, будто в вечность,
И в даль, и в синь, и в облака...
"Потом" - не будет никогда...
Свидетельство о публикации №113070904243