Про клад Али-Бабы
Сокрыт в глубинах сердца.
Когда найдешь сезам - затворы упадут.
ПРО СОРОК РАЗБОЙНИКОВ
Кто про сезам забыл,
Среди сокровищ маи*,
Того его же страсти готовы растерзать.
* мая (инд.) – иллюзия.
Свидетельство о публикации №113070904194