Лекарство 5. 7. 13

Сколько муки в твоих глазах.
Сколько боли в словах твоих.
Не поможешь тебе никак,
Ведь лекарство твое - твой стих.

На бумаге ответишь вскользь
На вопросы,что душу рвут.
Хоть мы вместе с тобой,хоть врозь,
Помогает лишь этот труд.

Без ошибок не можем жить,
И твои все - на белом листе.
Лишь рисуя словами нить,
Поднимаешься к высоте.

Ты ведь знаешь,что твой покой-
Лишь предвестие новой грозы.
А бумага с чернилами вновь
Не допустят паденья слезы.


Рецензии