Наша вина 11. 6. 13

Мы сами мучаем себя,когда не верим,
Отказываемся понять реальность.
Порой,все то,чего мы ждем, неверно.
И наши пытки вызывают жалость.

Мы сами делаем себе же больно,
Не видим простоты всей сути.
Порой,слова - это слова. И только.
Хоть бьют по коже,как стальные прутья.

Мы сами виноваты.Наши страхи
Нам не дают от нашей боли отделиться.
Мечты,порою, превращаются в реальность,
Но лишь тогда,когда нам это снится.


Рецензии