Когда я вырасту
О всем на свете напишу:
О том, что знаю достоверно,
О том, о чем всегда грущу.
Когда родители в запое,
Пустых кастрюль ненужный хлам,
И даже блюдце пополам
Кота, да радио немое.
Когда так хочется на свалку,-
Тут все такие же как я,
Где уж ни ручку, ни тетрадку
В руках держу у букваря.
Когда мне снятся не игрушки,
А теплый суп и свежий хлеб,
Да слезы верная подушка
Одна лишь видит много лет...
А в детском доме тетя Зина
О чем-то с грустью промолчит,
Домой придя обнимет сына,
Что безнадежный инвалид...
Плохое тоже знает меру,
Вот вырасту — счастливым быть,
Я не теряю в это веру,
Ведь с этим как-то легче жить...
Свидетельство о публикации №113070904176