***

Она ходила к нему по субботам
И знаешь, вроде ..
Они были не так давно знакомы
Но все же...
Она ежедневно,ради него-на тренировку...
А он видел в ней просто очередную чертовку,
Которая, не зная в жизни большей радости,
Улыбалась натянуто, лишь бы ему понравиться...
И в то же время, когда уходил из зала впопыхах,
Прощаясь небрежно,потом не мог забыть взгляд ее нежный...
За днем летели дни, и за неделей неделя,
Он начал привыкать к ней, постепенно...
Ловя себя на мысли все чаще,
Что не хватает ее взгляда и улыбки манящей.
Она молчала,пытаясь выказать безразличие...
Наконец не выдержала,написала ему в личку,
Он молчал,сомневался...понимая это-неправильно
И убивал ее молчаньем, но не целенаправленно.
Она сходила с ума,радуясь каждой встрече,
Понимая, что так не может продолжаться вечно.
Снова выходные, у него в голове клубы,тусы,
А она скучает по глазам его грустным...
И в понедельник вновь дороги, полосы,
Мчится быстрее ветра..
Лишь бы услышать его голос...
А он ведь даже не друг ей, и уж точно не любимый...
Говоришь себе : "Соберись!Ты  должна быть сильной!Поговори с ним и примите решение",
Что между вами...дружба или отношения.....


Рецензии