Злюсь 4. 6. 13

Твои бессмысленно сжимать
Слова в трясущихся руках,
Учиться быстро отпускать
Страх.
Смотреть без мыслей и молчать,
Кричать,стучать и падать вниз,
Напоминая,кто здесь я.
Приз.
Холодных стен беззвучный шум
На улицах пустых витрин
Надавит музыкой без струн.
Спи.
Нежнее станет этот мир,
Не стоит только внутрь лезть.
Я буду жить,но без тебя.
Без.


Рецензии
Пахнет прошлым...)))

Ковалева Екатерина Валерьевна   15.07.2013 10:52     Заявить о нарушении