Любовь уходит...

Вот так внезапно всё происходит
Любовь к друг другу от нас уходит,
Касаний нежных пропала страсть,
Объятий пылких огонь угас.

Потухшим взглядом глядим на мир
В рутине жизни без ласк и игр...
Теперь друг другу мы как обуза,
И долг быть вместе нас давит грузом.

И нет желания быть любимым,
И нет желания больше любить,
Теперь мы стали совсем иными,
Теперь нам вместе уже не быть.

Эмоций всплески уже не ранят,
И в сердце только тупая боль,
Безудержной ревности нет страданий,
И в разных театрах у каждого роль...


Рецензии