По-немногу привыкаю

По-немногу привыкаю
Не любить,
Не чувствовать,
Не жить.
А разве так
Возможно?
Можно.
Я ведь так
Живу,
Не умираю.
Лишь, иногда
Я снова
Начинаю
Понимать,
Что так нельзя,
Ведь всё-таки
Живая я.
Тогда пишу
И ничего
Не ожидаю.
Так бывает.
Люблю и всё.
9 июня 2013 года.


Рецензии