Одиночество 15. 3. 13

Вместо дыханья из горла хрип,
Дикий,животный,как отблески зверя.
Кто-то внутри у нее погиб,
Кровь на руках - на листе акварелью.

Нечему вырваться изнутри,
Некому это ничто поймать,
Некому видеть,как из груди
Мертвую душу легко выдирать.

Каждая капля - по сердцу нож,
Каждая мысль тиранит,рвет.
Видишь ее на полу? Не трожь.
Захочет - никто ее не найдет.

Захочет - улыбку тебе подарит,
Захочет - увидишь ее мечты.
Не трожь,никто ее не исправит.
Не хочет она,чтобы видел ты.

На бледном,замерзшем от слез паркете
Следы усталости и темноты.
Не трожь ее.Дай умереть на рассвете,
Чтоб завтра сорвать ей свои путы.


Рецензии