Разрывают боли сердце,
Смерть в углу стоит с косой…
И не спрятаться, ни деться
Никуда – мой путь такой…
Ты грустишь, роняя слезы,
И тоскуя о былом:
Наши встречи, звезды, розы,
Голубой прекрасный дом.
Вспоминаешь свадьбу, роды,
Сыновей и их детей…
Как же грустно для природы
Смерти отдавать людей…
Дождь наземь печаль роняет,
Гром от злобы небо рвет!
В жизни всякое бывает –
Каждый по пути идет!
Смолкло все, затихли грозы,
Дождь не бьется о стекло…
Лишь бутон багровой розы
Сохранит души тепло!
7.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113070904122
Юрий Львович Сучков 11.07.2013 10:09 Заявить о нарушении
Азамат Шхалахов 11.07.2013 16:48 Заявить о нарушении