На обратной стороне Луны

У тебя сегодня бледный вид.
Впрочем, ты всегда бледна, Луна...
Много неизвестного хранит
Сторона, что людям не видна...

Только в этом нет твоей вины.
Все мы раскрываться не спешим...
На обратной стороне луны -
Тайны человеческой души....


Рецензии