***

ну, сколько можно в людях ошибаться?
строить мосты, кричать им про любовь,
греть руки, доверять и улыбаться,
взамен лишь получая холодность оков.

ну разве можно так вот обмануться?
парить в мечтах, купаться в облаках...
и для чего? чтобы, когда очнуться  -понять,
что все мечты разбиты в хлам.

я не могу понять. ну, как же можно
вот так вот, ложь, как счастье, подавать?..
да... видно, в этом мире все возможно.
врать, ненавидеть, добивать и предавать.


Рецензии