Растение 12. 3. 13

Эти стрекозы под кожей
Забрали покой.
Не оступись,осторожно.
Не пой.
Видишь,они твои песни
Ждут с нетерпеньем.
Ты не смотри,смейся
Над их поколеньем.
Плачь с надоедливой молью,
Сохни с цветеньем,
Будь неподвластным боли
Моим растеньем.
Я не оставлю больше,
Только молчи.
Голос все тоньше и тоньше,
В подарок тебе - ключи.


Рецензии