тень...

Привет тень,ты давно не писала писем мне
Я потерялся среди неизвестной мне борьбы
Мне одинноко, и чувствую что я один.
Ведь ты давно не пишеш писем мне...
Прости тень,я понимаю что погиб
И ты ушла от мертвого на волю
И нету больше от тебя вестей
Хотя ты ведь ошиблась так нелепо...
Я до сих пор живой,и есть еще огонь
В моем уже не крепком сердце....
Послушай тень,мы ведь еще увидимся?
Ты же пойдешь за мной вновь попятам?
Я повернусь чтобы увидеть тебя,
А ты опять исчезнеш... Навсегда...
Покинешь тело мертвого изгоя...


Рецензии