Ненавидишь

Ну,что начнём всё по порядку.
Мы,как бы друзья,но играем в прятки.
Я люблю горячий кофе с утра,ты же его ненавидишь.
Я люблю смотреть на закат,ты же в этом смысла не видишь.
Ты любишь винстон,я же его ненавижу.
Ты любишь гулять  допоздна,я же в этом смысла не вижу.
Ну,что же сделаем выводы.
Я тебя люблю,ты же меня ненавидишь.


Рецензии