Облегчение 12. 3. 13

Вчера мы с тобой умерли,
Сегодня опять проснулись,
Закат и рассвет спутали,
Как птицы,опять встрепенулись.

Вчера мои сны рушились,
Стеклянные стены - вдребезги.
Как жаль,что себя ослушались,
Запутались кудри в вереске.

Вчера мы ругались с совестью,
Смеялись и плакали,слушали
Дыханье меж строк повести,
Безмолвный обет нарушили.

Вчера ты был рядом с брошенной,
Вчера ты сказал "Справимся".
Сегодня молчишь настороженно.
Нравимся.


Рецензии