Не ад, а рай

Грусть,опять, коснулась Души.
Прошу, с выводами не спеши.
И пусть не станет помехой, даль.
Нужна, лишь радость, не нужна печаль.

Пусть тучка с сердца уйдет скорей.
Лишь добрые вести, стоят у дверей.
Надежда, снова, озарит сердце вам.
Лишь счастье будет идти по пятам.

Хочу, чтоб у всех был не ад, а рай.
Лишь Свет и Истину, здесь выбирай.
Тогда и Дух будет легок и чист.
А взгляд, вновь, станет добром лучист.

И Душу слушай, подскажет она.
Не может Душа быть совсем одна.
Прислушайся, Бог стоит у дверей.
Открой и не медли, дверь Души, поскорей.

Увидишь, все вдруг, изменится, вновь.
В Душе поселиться, лишь, Любовь.
Опять, как в детстве, ощутишь полет.
А в сердце, радость, опять, живет.


Рецензии