Пионом огненным...
Но я не чувствую любви.
А ты сказал что одинок,
Что помнишь, ты,глаза мои.
Что снов где я,ты видел много
И память совесть всё тревожит.
Что ждёшь,когда, твой друг с порога
Все тайны обо мне доложит...
Да только я не жду уже,
Когда случайность нас сведёт,-
Другой!.Другой в моей душе,
Пионом огненным цветёт.
Свидетельство о публикации №113070904053
Очень понравилось!
С теплом. Ольга.
Ольга Атанова 16.09.2013 15:56 Заявить о нарушении