Птицы 26. 2. 13

Я хотел не думать больше,
НЕ пускать на свет то чудо,
Что сейчас мне греет душу,
Рождено из ниоткуда.

Мое сердце стыд объял,
Что отказ даю от строчек.
С осознаньем страшно стало,
Все в себе держать нет мочи.

Я не буду больше прятать
В оболочку свою душу,
Подниматься или падать,
Но не отпускать наружу.

Мне не стоит вас стыдиться
И держать вас тихо,скрытно,
Мои маленькие птицы,
Ваша клетка вновь открыта.


Рецензии
я тогда писать стихи перестала,потому что думала,что это не за чем. а потом поняла,что ошиблась)

Ольга Хренкова   29.07.2013 12:41   Заявить о нарушении