Прожить так много лет
Чтоб чередою схоронить своих.Утраты бред!
Потерь немыслемых,необьяснимых
Друзей, знакомых мне,любимых
И никогда уже не поваляться
Вдоволь на траве
И в постоянстве устоять
Верхом на голове
Любить,как я ее любил
И дверь,увы, нам не откроет баба Зика
Тогда впервые счастье пригубил
Тогда и улыбнулась нам с Татьяной Ника !
С утра вставать и знать,
Что есть у тебя город,
Который ждал тебя,
Когда ты в сорок еще молод
Сейчас я тихо расстаюсь
С друзьями у машин на даче
С предчувствием и я боюсь
Не разменять очередной их даты мне, иначе
Любимые уходят как то невзначай и это странно
И я не буду плакать непристанно
Они мне это не простят
Ты слышишь? Птицы в небе голосят.
С пронзительною болью !
Комом в горле,как клином в ножны,
Мне вдруг покажется,я прожил лишнее в займы
У тех, кому считал ,что должен.
Свидетельство о публикации №113070900404