Марии 25. 2. 13

Я вижу тебя в слезах,
Тебя,на коленях стоящую.
Вокруг здесь один лишь страх,
Пропала душа,парящая.

"Вернись,наше лето не кончилось!
Вернись..." - ты молчишь. Холодно.
Каждый раз строчка за строчкою...
Оборви разговор с проводом.

Где же ты,моя радость,милая?
Где улыбка твоя? Где ты?
Где же,ангел мой,твои крылья?
Тебя губят твои мечты.

Поднимайся.Ты сможешь.Я верю.
Потерпи,все пройдет.Ты верь.
Отпусти же свою потерю,
Свою лучшую из потерь.


Рецензии
Воодушевляет, готова поспорить,что не меня одну))

Ковалева Екатерина Валерьевна   26.07.2013 14:33     Заявить о нарушении