акварельная река

Сколько мимо утекло воды
Безотчетно, вспомнить не могу.
Оставляя на песке следы,
Сколько лет я ждал на берегу

По реке души плыла она -
Маленькая лодочка Любви,
В ней сидела Женщина одна.
Я приметил еще там, вдали.

Не спеша и плавно, как во сне,
Как предощущение судьбы,
Приближалась, чалила ко мне
Через тростники речной губы.

И песка своей босой ногой,
Чуть касалась. Так воздушна вся,
Эфемерной, зыбкой и живой...
Добралась...и растерялся я.

А она руками обняла
И припала головой на грудь...
Мы молчали....а река текла
Я боялся лишний раз вздохнуть...........


Рецензии
Акварельно-прозрачно-светло.
Мы молчали...а река текла
Тот случай, когда слова не нужны...

Ольга Акварельная   11.07.2013 18:49     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга, Вы единственная........кто ко мне внимателен)))))

Орлов Игорь Анатольевич   11.07.2013 23:27   Заявить о нарушении