Иллюзия
Наука-Жизнь, ЗнанЬе-Сила читать не Мог(до Интернета сил добраться не Имел)
И -Вот итог Предсмертных Размышлений---
НАС, МУЖИКИ---Кто-ТО КРУТО поимел...
....На Небо смотрим -Солнце,Луна друг- другом Погоняют...
Кто Главный- Вот Вопрос-
Но и Они По радиусу Млечного Пути,с безумной скоростью Порхают!!!
О Ч Н И С Ь !!! П Р И С Я Д Ь !!!
Примат!-Ты ПИВО своё ,пошлое ---красиво пей...
Но - ПОМНИ !
В маршрутке едешь,на дискотеку идёшь,Девочку себе ищешь...
Ты,Наивный,считаешь что ты-ХиЩник,Казанова-Охотник???
Отбрось ИЛЛЮЗИИ!!!
Ведь зто Тебя Уже давно -и Ежедневно ---Выбирают!!!
??????????????????????????????????????
?????????????????????????????????
Свидетельство о публикации №113070900398