***

***


Сегодня дождь весь день идет,
Смывая пыль с земного тела.
А в Храме молится народ ,
Он душу омывает смело.
Раскаяньем в своих делах,
Которых не приемлет совесть,
Преодолев ненужный страх,
И Ангел стер о грешном повесть.


Рецензии
Не плохо. С уважением.

Надежда Лукьянова   09.07.2013 20:16     Заявить о нарушении