Не вернусь
как отражение души.
В них видно все:
печаль, и смех, и грусть.
Ты знаешь, плохо на душе.
Прости, я больше не вернусь.
Писать тебе мне больше не имеет смысла
и мысли в воздухе повисли.
Прости, я больше не вернусь.
Тебе не больно?
Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №113070903972