Не торопись и ты увидишь

Не торопись
И ты увидишь,
Как прекрасна
Жизнь.
И будешь
С ней в ладу.
А я -
Куда я ни пойду,
Тебя с собой
Возьму.
Увидишь многое -
Лягушек,
Птиц,
Незрелость
Яблок
И души, оставшийся
Комок.
Всё это ведь есть.
Всего - не счесть.
И всё - возьми.
Люби.
9 июня 2013 года.


Рецензии