Сон-трава монестрель

Есть травка монестрель
Живучая, как песнь.
Весну разбудит вмиг
И чайки ранней крик.

Лучистые снега
Заплачут неспроста.
Жизнь зарождается,
Мир пробуждается.

Какой прекрасный день!
Нас радует апрель.
И вешняя вода
Сочится, как слеза.

Сон-травка монестрель
Нас усыпит - нам лень.
И солнышко бледней,
Стих ветер-коробей.

Все спят - лишь сон-трава
За всех одна бодра.
Норушка мышка-мать
Пришла весну встречать.

Поём мы гимн весне
И монестрель-траве...

9июля 2013, вторник


Рецензии