Рыжий котенок

Я вчера прибежала котенком.
Маленьким,рыжим,пушистым.
Беззащитным и нежным ребенком,
Доверчивым и игристым.

Посмотрел на меня, приласкал.
Я мурлыкала в солнце лучистом.
Ты ушки торчащие целовал
Осторожно, медленно, быстро.

Обнимал ночью,будто родную,
Гладил шерстку большой ладонью.
Потому мои мысли рисуют,
Что не будет такого с другою...

09/07/2013 Alexeeva)


Рецензии