Ничего не осталось

  Я не хочу ни с кем говорить,
Не хочу никого я видеть.
  Все, что успел ты разбить,
ты разбил.
  Ты заставляешь меня ненавидеть.
  И не нужно мне ничего,
я все уже потеряла.
  То, во что верила,
то, от чего я страдала,
то, от чего я сейчас
так безысходно вздыхаю,
то, почему я сейчас
глаза навсегда закрываю.


Рецензии