***

Уходи печаль в туман,
Он клубится,густо стелется.
Всё,окончен наш роман,
Чувства на троих не делятся.
Забирай с собой мученья,
Все терзания прошлых дней.
Лучше быть мне без сомнения
Без "такой" любви твоей.
Вмиг окончен маскарад,
Я устала быть печальной.
Забирай любовь.Ты же рад,
Песней быть моей прощальной.


Рецензии