Растет мальчишка без отца
Ну, как же так, ведь не война.
Веселый, сильный и живой
Здесь где-то рядом, но с другой
С другой живет женой, дочуркой
Сыночка ж бросил, словно чурку.
Не ведом сыну слог па-пА
Не рядом сильная рука,
Что бросит вверх до потолка
В воротах не подставит клюшку
На плечи не посадит дрУжку
Не скажет грозно: «Дай дневник,
Что получил мой ученик?»
Не всыплет сладкого ремня
Не крикнет: «Сын, домой пора!»
Он не разделит радость сына –
На удочку попалась рыба!
Не защитит в дворовой драке:
«Ну-ка, от сына прочь, собаки!»
Поплачет ночью сын в подушку
На кухне нет отцовской кружки
Обиду сына не унять
Отца роль не сыграет мать.
Несправедливая судьба -
Растет Мальчишка без отца!
Свидетельство о публикации №113070903888
Ольга Иванова 26 16.06.2014 18:07 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 17.06.2014 16:59 Заявить о нарушении