Высокий лоб закрывает чёлка

                *******
Высокий лоб закрывает чёлка,
блестят лукавые голубые глаза,
где же ты моя любимая девчонка,
разве я любви своей тебе не доказал?

Я знаю твой нрав и обычай,
и, исходя из этого, только сужу,
свёл нас с тобой нелепый случай,
и я этим случаем всё больше дорожу.

Наверно, ты мотаешься по свету
и ко мне уж не вернёшься никогда,
но я люблю тебя, люблю и только это
оставит в памяти моей тот день уж навсегда.


                вторник, 9 июля 2013 г.


Рецензии