Сакральна Музыка Души

                Сокровища живут внутри и вне...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/08/6591
               
                Алтарь сокровищ.
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/07/08/6944





Сакральна Музыка Души___
Застыла в Камне на века!..
Алтарь сокровищ драгоценных*
льнёт к сильному плечу - войти в миры!
"Клин клином вышибают" Звёзды,
гуляя вечерами по глазам...
Переливались волны через край
вчерашнего расхристанного Вечера.
Глаз Огненный - сверкнул лишь пару раз
мне лично из-за туч непроходимых.
Конечно, мнимых и ранимых очень.......
Для Солнца - только миг - и всё бы скрылось.
Но не хотело быть помехой Буре!
Она мне ДЛЯ ДУШИ была нужна.
Все с пляжа - я на пляж. Мой берег курит
ворсистым ветром, выстроив мираж!
Все изумруды верб над мной склонились,
спасая от залива Серых Глаз..........
Я ж помню - ГОЛУБЫЕ... Торопились,
как будто было всё в Последний Раз!
Последний - значит, Первый! Вероломно
ломились волны бешено в окно.
А я молчу. Словами груди полны.
И новое готово кимоно...
Я совершенствуюсь, читая его шёлки,
расписанные в птицах и цветах.
О, это не публичные наколки!
То - ДРЕВНОСТЬ сообщается в МИРАХ.
На пирамиде Солнца я заснула,
не выдержав воды водоворот.
И облаками Землю притянула,
даря тебе из дюн - клубнику в рот.
От сладости её ты видел ГРАНИ
моей души - дарованный алмаз!
Во мне НАШ Остров - не для обитания,
а для Любви Невыносимой! Ваз -
так много, что цветов тебе носить и...
переносить ты вряд ли сможешь их!
А мне травы, чтоб к стогу накосить бы...
Чтоб было где - задумать пару игр!..
Я - не клянусь. Все клятвы - бесполезны.
Пока Любовь - здесь правит Афродита!
Мои владения - для Жизни - повсеместны.
Хоть в дюнах под Закат, хоть в де ла Витта.
Глаз изумруды Нимфа расточая,-
тебя влечёт. И ты - попал,  ИГРАЯ..............


                9июля 2013года


Рецензии
Рецензия на «Сакральна Музыка Души» (Светлана Водолей)

"Сакральна Музыка Души. Застыла в Камне на века!"
Вознеслась Taj Mahalом - в приЧУДливые___облака..)))

__LEKS.

Саша Уроборос 09.07.2013 12:26 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
http://www.stihi.ru/2013/07/09/3994

С улыбкой, СВЕТ.

Светлана Водолей 09.07.2013 12:39 Заявить о нарушении правил / Удалить
Ваше, Светлана, закодированное ПОСЛАние-сверкает философскими ГРАНями..отсвечивая мистичностью бликов.. Bravissimo.

Свои ощущения, ИГРАЯ, опишу позже - в драгоценных письменах)

___Ваш ГОСТЬ.

Саша Уроборос 09.07.2013 12:40 Заявить о нарушении правил / Удалить
Спасибо! Буду терпеливо ждать!))))))

Свет.

Светлана Водолей 09.07.2013 19:42 Заявить о нарушении правил / Удалить

Светлана Водолей   26.09.2014 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.