Перетечь

вонзается лапами страсть
в раненную разлуками душу
расстояний химерный транс
топит в бокале ореолосушу

магнитные колокола
звоном настраивают день
глаза всматриваются - прожектора
в исчезающую твою тень

задержать невозможно миг
можно только им стать
и перетечь в родник
путешествий открыв власть

отпуская как дань быть
принимая разлуки стон
как связующую нас нить
ведущую к встрече волн


Рецензии