Не понимаю

Зачем  в депрессию впадать?
 Не понимаю……….
Попусту руки опускать
 А что меняет?
Жалеть себя,
Других  винить?
Не понимаю………
Что могут вопли изменить?
Я вопрошаю,
От слез проблемы  не сбегут,
Уж мне поверьте,
Они лишь с радостью
Прейдут,
Обступят крепче,
Ты улыбнись своей беде,
И станет легче,
Всю боль с
Терпением прими
И будешь крепче,
Того кто больше
Испытал,
Найди скорее,
И крепко-крепко обними,
Не обеднеешь,
Поймешь,
Что мир не пустота,
И помудреешь
9.07.2013 


Рецензии