Чувства падшего

Мой Ангел не земной
Не видеть тебя мука
Но быть нельзя с тобой,
Лекарством нам разлука.
Живешь на небесах,
А я в Аду блуждаю,
Но знай, что в своих снах,
Одну тебя желаю.
Кругом котлы кипят,
Стенают души грешных,
А я в своих мечтах,
К тебе с тоскою нежен.
Быть может мне восстать,
И прочь бежать из Ада?
В надежде что поняв,
Спасет Отца пощада?
О чем я говорю?
Я демон!Дом мой бездна.
И ангела любить,
Не должен, если честно.
Не должен, да дурак,
С рогами я влюбленный.
Могучий, но слабак,
Твоей красой сраженный.
И все девять кругов,
В пустой топчу надежде,
Тебя увидеть вновь,
Услышать голос нежный.


Рецензии