Тихо

Так тихо...
Тихо, и не слышны уж звуки,
Лишь плачет душа...да,детка!
Добро пожаловать,это душевные муки!
И сидя спиной к окну,
Укрывшись пледом теплым...
Ты вспомнишь, уже в который раз,
Как вы встретились тем сентябрем,
Тусклым и мокрым,
Как смотрела в его глаза
Цвета кока-колы,
Как не спала ночами,
Тенью слоняясь по дому...


Рецензии