Подарок от природы
Но небо чёрное собою лишь пугАло.
Лишь пару капелек за целый час упало,
Прибило пыль слегка, но этого ведь мало.
Прогноз на завтра - ветерок с утра,
Плюс тридцать в полдень, надоевшая жара.
Осадки могут быть, давно пора,
Ну наконец-то, полилось, как из ведра.
И кажется немного даже посветлело,
Мамаша-курица в сарай бежит, успела.
Коровка свою арию пропела,
Ведь и животным пекло надоело.
Попрятались вороны и грачи,
По крыше дома - настоящие ручьи.
Соседка на гусей своих кричит...
Псу наплевать на дождь,
он в будке сладко спит.
А для меня чудесней нет погоды,
Ведь тёплый дождь - подарок от природы!
Свидетельство о публикации №113070903800
Любовь Николаевна Сушко 14.08.2013 09:08 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 15.08.2013 01:25 Заявить о нарушении