Пока живу - всегда люблю
Пока мечтаю - я надеюсь,
И верю в хрупкую мечту,
И никогда не сожалею!
Я помню многое, увы!
То, что другие позабыли,
Я сохраняю лепестки,
Осколки чувств, обрывки фраз,
И цвет, тепло любимых глаз...
Пока живу - всегда люблю,
Пока дышу - все помнить буду,
И самый первый поцелуй,
Я не забуду, не забуду...
Свидетельство о публикации №113070900380