Весточка

Как хороши июльские рассветы,
Когда край неба медленно светлеет.
И облака, что песнями воспеты,
Проснувшееся солнышко лелеет.
Они подвластны только воле ветра,
Гонимые в неведомые дали.
Куда летите, милые? Но нет ответа…
Хочу чтоб весточку мою вы передали.
Мой милый от меня сейчас далеко,
Его мужские руки держат руль.
И как же  без него мне одиноко,
Куда лежит его сегодня путь?
Он как и вы, порой не спит ночами,
Все всматриваясь в полотно дороги.
Машина его светится огнями,
И труден путь, и чуть устали ноги.
Вы передайте, облака скорее,
Что он любим, и что его здесь ждут.
Что нет на свете никого роднее,
Пусть он далеко, но он рядом, тут…
Пусть бережет себя, педаль не сильно давит.
Ведь дальнобойщик – сильный человек.
Пусть сохранит его моя любовь, и не оставит,
На миг, на час, на год, на век…..


Рецензии