Я ВЕСЬ ТВОЙ...

      Я весь твой…

Бусинки слез соберу
Утром смешаю с росой
Все для себя сберегу
Я для тебя не чужой

Боли хранить, это мука
Сколько растрачено слез
Тенью на сердце разлука
Мечтою не сбывшихся грез

И жемчуга ожерелья
Камни слезы и росы
Одену себе без сомнения
Что бы, не видеть слезы

Нежно блеснет под рубахой
Светлая сердца роса
Жизнь отдаю не на плаху
Если  такая нужна ....

Бусинки слез соберу
Утром смешаю с росой
Я бы с тобою поплакал
Но, не могу, я весь твой….
Павел.Марков.09.07.2013г.Чита


Рецензии