***

Сердцу любить не прикажешь-
истина прописная.
Как мое любит-не скажет-
я уже не живая.
Муза,это-величье-
я тебе Музой не стала.
Не-Саския,не-Беатриче-
брожу по любви устало.
Как я тепла хотела-
парения в поднебесье!
Поэтому я посмела
твоей восторгаться песней.
Ты не волнуйся-не смею
любовью своей докучать.
Мечтать,как Ассоль умею!
Как Сольвейг,умею ждать!


Рецензии