История любви. О, Френсис Лэй!

История любви... Забыть нельзя.
Да и не нужно. Просто невозможно!
В ней чистоты и юности глаза
Глядят прям в душу, распрощавшись с ложью...

История любви...Так велика!
И так чисты заветные страницы!
Она нам помогает в жизни сбыться-
Как друга эта верная рука!

Она близка теперь и далека...
В мелодии своей меня качала...
Твердя, что жизнь с любовию легка,
Единственно прекрасна, как начало!

Такая чистота   и глубина,
что до сих пор  ничто с ней не сравнится!
Любви ее волшебная страна-
То нашей жизни лучшая страница...

История любви. О, Френсис Лэй!
Никто еще не превзошел творенья!
А спросите- да что нашли вы в ней?
Мелодию души- к любви стремленье!

Подделок-суррогатов уж полно,
Пустой породы прям-таки засилье!
Но истина сияет нам давно,
Даря душе потерянные крылья!!!

Крупица золота среди пустых пород
Сияет несравненно светом ясным!
С любовью жизнь светла, легка, прекрасна!
С надеждою и верой- день- как год!

Он радостью и счастьем так наполнен!
Так животворной истины исполнен!
И пусть любовь всегда тебя найдет
Среди проблем ненужных и хлопот!
И пусть наполнит светом своим ясным-
На миг, на день, на жизнь, на вечность, год!

9,07,13 11ч UA
экспромт)))


Рецензии