О лести...
И немного пообщались
Две Кошечки знакомые,
Подруги ещё школьные...
О, платьице прекрасное!
А в голове: (ужасное)!
Какие туфли модные!
(Такие старомодные)!
Как выглядишь чудесненько!
(Совсем неинтересненько)!
Опять машина новая?!
(Какая-то дешёвая)!
Как поживают детки, муж?
(Скорее распрощаться б уж)!
P.S. К несчастью, ведь не редкость
Подобное общенье!
Какая тут корректность -
Лишь лести ощущенье!
9.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113070903731
легко читается, получила удовольствие от изложения,
замечательная работа, Леночка!
успехов!
Людмила Васильевна Киселева 11.07.2013 22:26 Заявить о нарушении
С симпатией, Лена.
Елена Алтухова 12.07.2013 06:37 Заявить о нарушении