cон о трёх тигрёнках
три тигрёнка-ребёнка
одна девочка и два мальчика
у девочки вроде течка
приседает высоко подняв хвостик
и чуть-чуть убегает оглядываясь
а у мальчиков не стоит
только принюхиваются к её попке
и укоризненно переглядываются между собой
и вдруг у одного таки встал
тоненький длинненький беленький кончик
попытался но не попал
и тут я проснулся
с лёгкой стойкой
и без всякой морали
Свидетельство о публикации №113070903720