Если бы мы научились влюбляться..

Если бы мы научились влюбляться,
Мы бы не тратили время на хлам.
Выбросить из лексикона слова: "притворяться",
"Жди","уходи","я не верю твоим словам".

Вот бы уметь понимать все по первому взгляду,
И по касанью руки уловить стон души...
Как бы открыть ту душевную нашу ограду.
И перестать наконец без оглядки спешить.

Эх, вот бы взять и открыть души все нараспашку,
Каждый чтоб видел друг друга насквозь.
Сердце в груди у кого, у кого деревяшка,
Столько б тогда мечт заветных сбылось...
(июль, 2013)


Рецензии