Восьмое марта

Не легко весной мужчинам –
Март вступил в свои права.
Беготня по магазинам
Так, что кругом голова.
И свободы не жалея,
Словно муравьи снуют,
Чтоб управиться быстрее,
Что-то на ходу жуют.
С сожалением вздыхают,
Проклиная белый свет,
Что заначили считают,
ГрОбя свой авторитет.
Что поделать-день вселенский,
И услужливы, нежны,
И напялив фартук женский,
Так наивны и смешны.
Любят женщины ушами
И поверить так спешим,
Виноваты в этом сами
Что ж на этом и стоИм!
Каждый вымоет посуду,
С облегчением вздохнет –
Что на женском месте буду,
Только ровно через год!


Рецензии
Светлана, замечательно!
С наступающим праздником 8 марта!

Николай Решетнёв   07.03.2017 15:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО НИКОЛАЙ!И ВАШИХ ДЕВОЧЕК ТОЖЕ!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Елена Сергеевна Сафронова   07.03.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.