Грамота Главы

Ну, вот и оценили все мои заслуги,
Сегодня грамоту вручил Глава.
У благоверной, дорогой супруги
От счастья закружилась голова.

Ещё бы, самый главный поздравляет,
Рукопожатием стальной руки.   
В районе четко своё дело знает,
С ним вместе молодежь и старики.

Мы видели немало управленцев,
Привыкли к смене власти земляки.
Но верим, Вы надолго и всем сердцем
Хотим, чтоб дали семена ростки.
 
Хороших дел и добрых начинаний,
Чтоб новые традиции пришли,
Крымчане славились стараньем,
С любой бедою справиться могли.

Сегодня для меня большая радость,
Улыбки в зале гордостью цветут.       
Забыл я про  болячки и усталость,
Глава района оценил мой труд!



фото Яковлевой Т.Н.


Рецензии