Мужики

Я уже не влюбляюсь – не те времена,
Я смотрю на мужчин, страшно удивлена:
Только злые гормоны – вот уж мать их етить! -
Позволяли мне раньше все ЭТО любить.

Мужики, мужики,
Как вы мне не близки,
Как противны все ваши привычки,
Сигареты и тачки,
Футбол и заначки,
И вонючие ваши носки.

Вы под водочку травите складно и ладно
Об удачах своих на охоте-рыбалке.
Ах, девчонке понравиться – много не надо,
Ты попробуй понравиться бабке.

Мужики, мужики,
Как же вы далеки,
Как противны все ваши ухватки,
Волосатые брюхи,
Пивные прорухи,
И вонючие ваши носки.

Прочитала. Ну да, небольшой перебор.
Есть у вас кое-что, что влечет до сих пор,
Затмевая рыбалку, футбол и носки,
Нет, не то, что подумали. Ваши мозги.

Мужики, мужики,
Дураки, мудаки,
Щеки дутые, полные фальши.
Но за искры идей
На планете людей
Я готова терпеть вас и дальше.


Рецензии